Recette punch coco

Punch coco - IRT
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients
  • 1 coco
  • 1 l. de rhum blanc*
  • 25 cl. de lait concentré sucré
  • 1 gousse de vanille 
 
Recette
  • Eplucher le coco
  • Râper le coco
  • Mettre le coco râpé dans un blender
  • Ajouter 50 cl. d'eau
  • Mixer pendant 5 minutes
  • Presser le jus de coco pour obtenir le lait de coco
  • Dans une casserole, verser le lait concentré
  • Ajouter le lait de coco
  • Ajouter la gousse de vanille fendue
  • Astuce du Chef : vous pouvez ajouter de la cannelle selon vos goûts
  • Laisser chauffer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  • Laisser refroidir pendant 30 minutes
  • Ajouter le rhum*
  • Servir frais

Dégustez, c'est frais et crémeux !

Astuce : décorez les verres en mettant le bord dans du sirop de canne, puis dans de la noix de coco en poudre.

* L'Abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
 

Commentaires

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.