© Punch Coco | IRT

Recette punch coco

Un cocktail savoureux !

 

DCIM100GOPRODCIM100GOPRO
Lila

préparation

15 minutes

Ingrédients 

  • 1 coco
  • 1 l. de rhum blanc*
  • 25 cl. de lait concentré sucré
  • 1 gousse de vanille

Recette

  • Eplucher le coco
  • Râper le coco
  • Mettre le coco râpé dans un blender
  • Ajouter 50 cl. d’eau
  • Mixer pendant 5 minutes
  • Presser le jus de coco pour obtenir le lait de coco
  • Dans une casserole, verser le lait concentré
  • Ajouter le lait de coco
  • Ajouter la gousse de vanille fendue
  • Astuce du Chef : vous pouvez ajouter de la cannelle selon vos goûts
  • Laisser chauffer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  • Laisser refroidir pendant 30 minutes
  • Ajouter le rhum*
  • Servir frais
Titre de la vidéo manquant
Légende de la vidéo manquante

Astuce

Décorez les verres en mettant le bord dans du sirop de canne, puis dans de la noix de coco en poudre.

* L’Abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Bon appétit !

Ce punch vous fera voyager à La Réunion