Punch à la mangue
Lors mon séjour à La Réunion, j’ai pu goûter à des boissons aux fruits exotiques typiques. La mangue est un fruit très apprécié dans cette île. Il en existe de nombreuses variétés : la mangue carotte, la mangue José ou encore la mangue américaine… Je partage avec vous la recette du punch à la mangue à consommer avec modération évidemment !Ingrédients :
- 1 grand saladier (3 à 4l)
- 3 litres de rhum blanc
- 3 kg de mangues mûres
- 100g de sucre roux
- 2 gousses de vanille
- le jus de 2 citrons
- Pelez les mangues, jetez les noyaux et coupez-les en morceau
- Passez les morceaux de mangue au mixeur
- Mettez le rhum dans le saladier et ajouter le jus de mangue, le sucre, la vanille coupé en deux, puis le jus de citron
- Laissez au frais toute la nuit
- Servir sur de la glace pilée
Decouvrir d'autres recettes de La Réunion : https://www.reunion.fr/pratique/blog/recettes
Commentaires
regine
Merci pour la recette , une énième recette à base de rhum que je vais tester :)