Oiseau Blanc (L')

Restaurant, Cuisine asiatique, Cuisine créole à Petite-ile

  • Le restaurant L'Oiseau Blanc propose une cuisine créole et chinoise.

  • Spécialités : rougail saucisse, cari zourite, crevette ti jaque, boucané baba figue, andouillette ananas, chou de vacoa, camaron palmiste. Réservation des spécialités 2 jours avant car la carte change tous les jours.
    Cuisine chinoise : sauté camaron, bœuf gros piment, porc ananas.
    Ouvert tous les jours de 10h à 15h et de 18h à 20h. Le soir sur réservation avant 15h.
  • Environnement

    • Milieu rural
  • Capacité

    • Personnes :  64 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Accessibilité

    • Mobilité réduite
  • Confort

    • Accès internet gratuit
    • Ventilateur
    • Accès Wifi
  • Activités

    • Plage
    • Sentier de randonnée
Tarifs

Moyens de paiement

  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Chèque
  • Espèces