Voir les photos (4)

D.C.P. (Le)

Restaurant, Traiteur, Fruits de mer à Saint-gilles-les-bains, Saint-Paul

  • Le D.C.P. (Dispositif de Concentration de Poissons) est un restaurant proposant exclusivement du poisson frais réunionnais avec un concept simple : des bateaux aux assiettes.

  • La carte comporte des plats tels que l’espadon et la dorade cuits au four, à la vapeur ou grillé ainsi que le marlin et le thon cru (tartare, carpaccio, sushi). Le Restaurant est ouvert de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30.
    Le restaurant propose également son service traiteur. Poissonnerie en façade, à côté du restaurant.
  • Environnement

    • En centre ville
  • Langues parlées

    • Français
    • Créole (Français)
    • Anglais
    • Espagnol
Prestations
  • Accessibilité

    • Mobilité réduite
  • Activités

    • Plage
    • Commerce alimentaire
    • Tennis collectif
    • Pêche
    • Parking public
    • Site / Lieu culturel
    • Point de vue panoramique
Tarifs

Moyens de paiement

  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Virements
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année