La recette du cari crevettes
Préparation
- Couper les tomates
- Couper les oignons
- Prelever des zestes de combava
- Astuce du Chef : combava ou gingembre selon vos goûts
- Mettre les zestes de combavas dans le pilon
- Ajouter du sel
- Ajouter du poivre
- Piler le tout
- Ajouter l’ail
- Piler
- Faire chauffer de l’huile
- Faire revenir les oignons
- Ajouter les épices
- Ajouter le curcuma
- Ajouter le thym
- Ajouter les tomates coupées en petits morceaux
- Mélanger le tout
- Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes
- Ajouter les crevettes crues ou revenues dans de l’huile chaude
- Ajouter un peu d’eau
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes
Ingrédients
(POUR 4 PERSONNES)
- 200 g. de crevettes
- 4 tomates
- 2 oignons
- 8 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
- Thym
- Curcuma
- Combava
ASTUCES
- A la fin du cari, vous pouvez rajouter un peu de persil.
- Dégustez le cari crevettes avec du riz blanc
- En accompagnement de ce plat, vous pouvez faire une petite sauce citron (citron coupé en petites lamelles avec le zeste, des oignons, quelques piments, huile, sel).
Bon appétit !
Ce cari vous fera voyager à La Réunion.