La recette du gâteau Ti son
Préparation
- Blanchir le beurre et le sucre.
- Ajoutez les œufs et bien mélanger.
- Versez la farine de maïs, mélangez.
- Si votre pâte est trop sèche, détendez la avec 5 cl, voire 10 cl de lait, puis ajoutez l’anisette et les graines de vanille.
- Beurrez un moule à manqué ou un moule à cake, et mettez la préparation.
- Coupez la tranche de papaye confite en dés, et enfoncez légèrement les morceaux dans la pâte.
- Faites cuire au four à 175° pendant 35 mn.
- Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir et régalez-vous !
Vous avez le choix entre la papaye confite, des raisins secs (macérés dans du rhum), de la confiture de goyavier… Succulent !
Ingrédients
(POUR 6 PERSONNES)
- 250g de ti son (farine de maïs)
- 250g de sucre
- 250g de beurre
- 5 oeufs
- 1 gousse de vanille
- 4c d’anisette
- 1 belle tranche de papaye confite
- 1 pincée de sel