Relais des Cimes (Le)

Hotel-restaurant ,  Cuisine européenne ,  Cuisine créole à Salazie

imgcarousel-name-mising
  • Le Relais des Cimes restaurant de l'hôtel propose de découvrir les saveurs de la cuisine créole.

    Spécialités : truite flambée à la vanille, poulet coco, crème brûlée à la vanille, moelleux au chocolat noir et poire. Des spécialités métropolitaines sont également proposées. Pour les repas spéciaux et les groupes, contacter le restaurant. Jusqu'à 90 couverts.
    Le restaurant dispose également de tables en terrasse. Ouvert tous les jours midi et soir. Il est recommandé de réserver.
  • Environnement
    • En ville
    • En montagne
  • Capacité
    • Personnes :  90 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Créole (Français)
    • Anglais
Prestations
  • Activités
    • Sentier de randonnée
    • Sentier de grande randonnée
    • Poste / Boite aux lettres
    • Banque / Guichet automatique
    • Commerce alimentaire
    • Pêche
    • Parking public
    • Point de vue panoramique
    • Jardin
Tarifs
Moyens de paiement
  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Espèces
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année