Voir les photos (5)
Saint Alexis (Le)
Restaurant de l'hôtel, Cuisine créole, Cuisine européenne, Restaurant
à Saint-gilles-les-bains, Saint-Paul
-
Le Saint Alexis, restaurant de l'hôtel, propose une cuisine créole et métropolitaine. Restaurant sur trois étages labellisé Qualité Tourisme.
-
Parmi ses spécialités : moelleux de crabes et crevettes à l'orange et pamplemousse rose, raviole croustillante de pleurotes et langouste, baluchon moelleux au chocolat blanc...Le midi : formule "clin d'œil."
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h. Le bar est ouvert de 8h à 1h du matin. Tenue correcte exigée le soir.
-
-
Environnement
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
-
-
Equipements
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
