Permalnaïck Josette et Roger

Table d'hôtes à Guillaume (le), Saint-Paul
  • Dans les hauts de Saint-Paul, entre les villages de Trois-Bassins et La Saline, à 20 min de la mer.

  • Josette et Roger Permalnaick proposent une table d’Accueil Paysan, sur réservation, à la Saline les Hauts. Josette cuisine les produits de son élevage (magret de canard, foie gras, chapon…) et fera goûter à ses invités ses recettes traditionnelles réunionnaises. Vente directe des produits de la ferme.
    Détente assurée dans un jardin créole exotique. Les enfants pourront s’amuser dans un petit coin spécialement aménagé.
    La table se situe à 15 min du musée de Villèle et du golf, à 45 min du...
    Josette et Roger Permalnaick proposent une table d’Accueil Paysan, sur réservation, à la Saline les Hauts. Josette cuisine les produits de son élevage (magret de canard, foie gras, chapon…) et fera goûter à ses invités ses recettes traditionnelles réunionnaises. Vente directe des produits de la ferme.
    Détente assurée dans un jardin créole exotique. Les enfants pourront s’amuser dans un petit coin spécialement aménagé.
    La table se situe à 15 min du musée de Villèle et du golf, à 45 min du Maïdo et à 40 min de la forêt domaniale de Trois-Bassins.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Activités
    • Golf
    • Point de vue panoramique
    • Sentier de grande randonnée
    • Sentier de randonnée
    • Site - lieu culturel
  • Equipements
    • Jardin
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires
  • Espèces