Oiseau Blanc (L')
                                
                                
                                                    
                    Restaurant, Cuisine asiatique, Cuisine créole                    
                
                                                    à Petite-Île
                            
            - 
                    
Le restaurant L'Oiseau Blanc propose une cuisine créole et chinoise.
 - 
                                        
                                            Spécialités : rougail saucisse, cari zourite, crevette ti jaque, boucané baba figue, andouillette ananas, chou de vacoa, camaron palmiste. Réservation des spécialités 2 jours avant car la carte change tous les jours.
Cuisine chinoise : sauté camaron, bœuf gros piment, porc ananas.
Ouvert tous les jours de 10h à 15h et de 18h à 20h. Le soir sur réservation avant 15h. 
- 
    
- 
                                Environnement
 
 - 
                                
 - 
    
- 
                                Capacité
 
 - 
                                
 - 
    
- 
                                Langues parlées
 
 - 
                                
 
- Voir tous les avis
 
Prestations
        - 
    
- 
                                Activités
 
 - 
                                
 - 
    
- 
                                Equipements
 
 - 
                                
 
Tarifs
    - 
                        Moyens de paiement
 
                    
                    
                    