Voir les photos (5)
                    
                Makassar (Le)
                                
                                
                                                    
                    Restaurant de l'hôtel, Cuisine créole, Cuisine européenne, Restaurant                    
                
                                                    à Petite-Île
                            
            - 
                    Avec sa terrasse ouverte sur l'océan, Le Makassar, restaurant de l'hôtel Palm Hôtel & Spa, vous accueille dans un cadre élégant pour un dîner sur mesure, à composer selon vos envies. 
- 
                                        
                                            À la carte, des produits frais et de saison s'alliant à la perfection aux différentes inspirations venues d'ailleurs. Si vous ne savez que choisir, optez pour un menu dégustation tout en finesse composé selon l'inspiration du chef. Vous pourrez également faire confiance à notre sommelière pour vous conseiller sur un vin parmi les 350 références présentes à la carte.
 
 Horaires: 19h - 21h30
- 
    - 
                                Environnement
 
- 
                                
- 
    - 
                                Langues parlées
 
- 
                                
- 
    
- Voir tous les avis
Prestations
        - 
    - 
                                Accessibilité
 
- 
                                
- 
    - 
                                Activités
 
- 
                                
Tarifs
    - 
                        Moyens de paiement
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                                             
                     
                     
                    