Voir les photos (6)

Confiserie d’Emilie (La)

à Saint-Benoît
  • Créée en 1989, La Confiserie d’Emilie est située sur les hauteurs de Sainte Anne, et est spécialisée dans la transformation, la fabrication artisanale et la vente de confitures, confiseries, et pâtisseries traditionnelles de l’Ile de La Réunion.

  • La confiserie propose diverses pâtisseries typiquement locales tels que les bonbons miel, cravate, millet, façon la rouroute, …, les pâtés créoles, les gâteaux tison et gâteaux pays (patate, manioc, cambar, songe, banane, …).
    La boutique est ouverte au public du lundi au vendredi de 08h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00. Fermée les samedi, dimanche et jours fériés.
  • Environnement
    • Milieu rural
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Créole (Français)
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Activités
    • Boutique - vente de produits spécialisés
    • Commerce alimentaire
    • Parking public
    • Site - lieu culturel
  • Equipements
    • Climatisation
    • Parking autocar
    • Parking privé
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires
  • Espèces