Auberge du Passant (L')
                                
                                
                                                    
                    Table d'hôtes                    
                
                                                    à Salazie
                            
            - 
                                        
                                            Les produits de l’exploitation sont à l’honneur à la table d'hôte de Josiane à L'Auberge du Passant. Elle fait découvrir à ses convives les saveurs de la cuisine créole et les produits du terroir parmi lesquels la fameuse truite d'Hell-Bourg. Repas sur réservation. Accès handicapé. Possibilité d'hébergement en chambre d'hôte.
 
- 
    
- 
                                Environnement
 
 - 
                                
 - 
    
- 
                                Langues parlées
 
 - 
                                
 
- Voir tous les avis
 
Prestations
        - 
    
- 
                                Accessibilité
 
 - 
                                
 - 
    
- 
                                Activités
 
 - 
                                
 - 
    
- 
                                Equipements
 
 - 
                                
 
Tarifs
    - 
                        Moyens de paiement
 
                    
                    