2bf15_auberge.jpg_1

Auberge du Passant (L')

Table d'hôtes à Salazie
  • Les produits de l’exploitation sont à l’honneur à la table d'hôte de Josiane à L'Auberge du Passant. Elle fait découvrir à ses convives les saveurs de la cuisine créole et les produits du terroir parmi lesquels la fameuse truite d'Hell-Bourg. Repas sur réservation. Accès handicapé. Possibilité d'hébergement en chambre d'hôte.
  • Environnement
    • Milieu rural
    • Montagne
    • Village
  • Langues parlées
    • Créole (Français)
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Activités
    • Commerce alimentaire
    • Parking public
    • Sentier de grande randonnée
    • Sentier de randonnée
    • Site - lieu culturel
  • Equipements
    • Jardin
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèques bancaires
  • Espèces