ZARLOR gourmand - Du marché à l'assiette

à Saint-Paul

image.jpg
  • Marché forain avec Julicia et l'éclaireur de l'Ouest + visite du Jardin de Paulo + Collation (tisane du jardin et gâteau péi) + Atelier culinaire + déjeuner créole

    Quoi de mieux que de vivre très tôt le matin l’ambiance du marché forain haut en couleur, comme le font si souvent les Réunionnais !
    Julicia, patronne au grand cœur de la table du Tour des Roches, et notre éclaireur de l’Ouest, vous accompagneront pour une belle balade aux multiples parfums et saveurs, à la recherche des délicieux produits frais pour la préparation du traditionnel carry « feu de bois ».
    Le panier bien rempli, Julicia le rapportera chez elle pendant que vous irez à la rencontre de Paulo, passionné de faune et de flore Réunionnaise qui vous fera découvrir son beau jardin et vous proposera une tisane bien rafraîchissante.

    Puis, vite, vite direction chez Julicia pour la préparation du déjeuner, que vous ferez ensemble. Elle vous livrera ses nombreux petits secrets pour une cuisine traditionnelle créole réussie.
    Vous dégusterez alors vos délicieux mets préparés. Bon appétit et bonne découverte.

    Le tarif comprend : l’achat des produits au marché forain + la halte rafraîchissante + la visite du Jardin de Paulo + l’atelier culinaire, le déjeuner
    Le tarif ne comprend pas : les transferts – les en-cas – les boissons supplémentaires
    Prévoir : Une casquette - des baskets – eau – un petit panier - un tablier - de la crème solaire
  • Tarifs
  • Adulte
    45 €