Auberge d'Antan

Auberge à Saint-Pierre
  • Gourmandise et détente

    L'Auberge d'Antan propose une cuisine métropolitaine à l'ancienne. Spécialités berrichonnes : poulet en barbouille, pavé de bœuf au crottin de Chavignol, éclaté d'andouillette au Sancerre blanc, tarte berriaude. Capacité : 40 couverts.
    Ouvert du mardi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h fermé le lundi.
  • Environnement
    • Littoral
  • Capacités
    • 40 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Equipements
    • Parking privé
    • Aire de jeux
  • Conforts
    • Ventilateur
  • Activités
    • Jardin
    • Arrêt de bus
    • Plage
    • Sentier de randonnée
    • Équitation
    • Pêche
    • Centre commercial
    • Site / Lieu culturel
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
Ouvertures
Périodes d'ouvertures
  • Toute l'année