Liboké (Le)

Restaurant à Saint-Pierre
  • Le Liboké, un voyage aux saveurs africaines ...

    Le restaurant propose des recettes variées en mettant en avant des spécialités congolaises et des plats sénégalais, comme le Yassa, ou d’autres pays, comme le Thiéboudienne, le riz rouge à l’agneau et aux légumes, le bœuf combo. Le restaurant utilise les patates douces, le manioc, la banane verte, mais aussi les brèdes et les légumes.
    Ses recettes maisons s’étendent au jus de gingembre ou de bissap, au beignet de banane pour le dessert accompagné d’une bonne tasse de café moka d’Ethiopie.
    Le restaurant organise des soirées musicales animées par un musicien Burkinabé qui s’accompagne d’instruments africains.
    La recette du Liboké, qui est un poisson africain, s’adapte au poisson frais de la petite pêche.
    Le Mwamba (ou Mafé), à la sauce d’arachides, sa cuisine avec ses légumes suivant les saisons.
    Le Saka Saka, aux feuilles de manioc, le Fou-Fou, l’Attiéké.
    Sur réservation pour des plats comme les chapatis roulés, garnis de poulet, de saucisse de poulet fumé ou de poisson, avec de la salade, des patates douces frites et du manioc. Avec toujours un bon Pili Pili fait maison…
  • Environnement
    • Milieu rural
  • Capacités
    • Personnes :  36 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Conforts
    • Accès internet gratuit
    • Climatisation
    • Ventilateur
    • Accès Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Visa
  • Eurocard - Mastercard
  • Chèque
  • Espèces
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Liboké (Le) :

  • Horrible
  • Mauvais
  • Moyen
  • Très bien
  • Excellent
Il n'y a pas encore d'avis sur Liboké (Le), soyez le premier à en laisser un !