L'île de La Réunion au Salon de l'Agriculture

Samoussas
Evénements

Publié le 20 février 2015

Les produits issus de l'agriculture réunionnaise sont à retrouver au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris, à l'occasion de la 52e édition du Salon de l'Agriculture. Du 21 février au 1er mars prochains, vous aurez l'occasion de (re)découvrir les spécialités locales mais également l'accueil chaleureux des exposants de l'île de La Réunion. Rendez-vous au Pavillon Régions de France et d'Outre-mer (Pavillon 3 stand C132) du salon. Un stand d'informations sur l'île de La Réunion, tenu par des étudiants du lycée agricole de Saint-Paul, sera à votre disposition pour tout savoir sur La Réunion. 
Au menu de ce salon :
  • Chambre d’agriculture de La Réunion ;
  • Coopérative de vanille de La Réunion : fruits – légumes et produits exotiques, épices de l’océan Indien, préparation pour rhum arrangé... ;
  • Envies Créoles : restaurant réunionnais dans l'Essonne ;
  • Ti Planterre (Louis Leichning) : bouchon, samoussa, rhum arrangé, ti punch et planteur, épices... ;
  • Rhums & cocktails ;
  • Saveurs de la Fournaise : épicerie fine, confiture au rhum, piment... ;
  • Soleil Réunion : cari ti jacque boucané, rougail morue gros piment, cabri massalé et les plus connus rougail saucisses, baba figues boucané...