Punch mangue 


Lors mon séjour à La Réunion, j’ai pu goûter à des boissons aux fruits exotiques typiques. La mangue est un fruit très apprécié dans cette île. Il en existe de nombreuses variétés : la mangue carotte, la  mangue José ou encore la mangue américaine… Je partage avec vous la recette du punch à la mangue à consommer avec modération évidemment !
 
Ingrédients :
 
  • 1 grand saladier (3 à 4 l)
  • 3 litres de rhum blanc
  • 3 kg de mangues mûres
  • 100g de sucre roux
  • 2 gousses de vanille
  • Le jus de 2 citrons
 
Recette :
 
  • Pelez les mangues, jetez les noyaux et coupez-les en morceau
  • Passez- les morceaux de mangue au mixeur
  • Mettez le rhum dans le saladier et ajouter le jus de mangue, le sucre, la vanille coupé en deux  puis le jus de citron
  • Laissez toute la nuit au frais
  • Servir sur de la glace pilée
 
Pour un meilleur rendu, il est préférable d’utiliser des mangues carotte, une des plus parfumés.

Commentaires

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.