Auberge du Passant (L')

Table d'hôtes à Salazie
  • Les produits de l’exploitation sont à l’honneur à la table d'hôte de Josiane à L'Auberge du Passant. Elle fait découvrir à ses convives les saveurs de la cuisine créole et les produits du terroir parmi lesquels la fameuse truite d'Hell-Bourg. Repas sur réservation. Accès handicapé. Possibilité d'hébergement en chambre d'hôte.
  • Environnement
    • En ville
    • En montagne
    • Milieu rural
  • Langues parlées
    • Français
    • Créole (Français)
Prestations
  • Accessibilités
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Salle de bain privée
    • Sanitaire privé
  • Conforts
    • Linge de toilette (serviettes) inclus
    • Télévision
  • Activités
    • Jardin
    • Sentier de randonnée
    • Sentier de grande randonnée
    • Commerce alimentaire
    • Parking public
    • Site / Lieu culturel
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
  • Personne
    17 €
Ouvertures
Périodes d'ouvertures
  • Toute l'année
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Auberge Du Passant (L') :

  • Horrible
  • Mauvais
  • Moyen
  • Très bien
  • Excellent
3 avis
Mauvais
  • Un repas decevant

    Nous sommes des clients des tables d'hôtes et là grosse déception. C'est la plus mauvaise que nous ayons faite à la Reunion. La salle est sombre et austère. La cuisine est vraiment très moyenne. Ét nous espérions manger typique nous avons été déçus par la simplicité du repas et le gateau au chocolat basique alors que d'autres tables d'hôtes proposent un gateau patates ou un gateau chouchou! Je décommandé vivement! Meme le couple qui mangeait le même jour que nous était vraiment déçu!

    ,

  • Faites demi-tour

    DÉCEVÀNT! La honte pour une table d'hôtes à la Reunion! Les sanitaires sentent l'urine! La cuisine est moyenne

    ,

  • Très convivial

    Bjr Josiane vous accueille très chaleureusement,son mari cuisine très bien Elle vous fait partager sa joie de vivre,et le repas fini en chansons

    ,