Auberge du Passant (L')

Table d'hôtes à Salazie
  • Les produits de l’exploitation sont à l’honneur à la table d'hôte de Josiane à L'Auberge du Passant. Elle fait découvrir à ses convives les saveurs de la cuisine créole et les produits du terroir parmi lesquels la fameuse truite d'Hell-Bourg. Repas sur réservation. Accès handicapé. Possibilité d'hébergement en chambre d'hôte.

  • Environnement
    • En ville
    • En montagne
    • Milieu rural
  • Langues parlées
    • Français
    • Créole (Français)
Prestations
  • Accessibilités
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Salle de bain privée
    • Sanitaire privé
  • Conforts
    • Linge de toilette (serviettes) inclus
    • Télévision
  • Activités
    • Jardin
    • Sentier de randonnée
    • Sentier de grande randonnée
    • Commerce alimentaire
    • Parking public
    • Site / Lieu culturel
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2016
  • Personne
    17 €
Ouvertures
Périodes d'ouvertures
  • Toute l'année
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Auberge Du Passant (L') :

1 avis
  • Très convivial

    Bjr Josiane vous accueille très chaleureusement,son mari cuisine très bien Elle vous fait partager sa joie de vivre,et le repas fini en chansons

    ,