Kristin Frederick, Chef californienne formée à l’école de Gastronomie française Ferrandi, est l’une des pionnières du phénomène Food Truck parisien et développe depuis 2009 son concept de "Camion qui fume". Ce restaurant mobile qui allie Street Food à emporter et cuisine de qualité préparée par des Chefs, connaît un succès fulgurant, deux heures de queue quelques fois, 150 repas par service et une cuisine au rythme d'un hamburger par minute.
Un camion, des hamburgers, des produits frais, une pincée de réseaux sociaux et la roue est lancée. Elle ne manque pas d’idées originales et diversifiées, comme son bar à popcorn, afin de construire son activité dans les rues de la capitale. 


Nationalité : Américaine
Profession : Chef cuisinière
Distinction : Prix de l’honneur du Guide fooding au Camion qui fume en 2013
Particularité : Elle a travaillé dans la finance avant de tout plaquer pour la cuisine.
Centres d’intérêt : La cuisine, le voyage
Phrase marquante : "A ce moment-là j’ai compris que ce n’était pas l’argent qui me rendait heureuse. Je voulais aimer mon travail et être passionnée". 

Réseaux sociaux :
http://lecamionquifume.com