Hébergement - Activités - Visites

Consultez les tarifs et les disponibilités en temps réel sur Internet

Réservation en ligne

Conseils et réservation

7j/7 Prix appel local

Liste des restaurants réunionnais en métropole ou à l'étranger

 

RESTAURANTS RÉUNIONNAIS PARIS ET RÉGION PARISIENNE

AUX PETITS CHANDELIERS
62, rue Daguerre - Paris 75014
M. Lakermance - Tél. : 01 43 20 25 87
20 €/pers. Du lundi au dimanche
de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Spécialité: Rougail boucané
www.aux-petits-chandeliers.fr
albanribyro@wanadoo.fr

LE GRAND BAIE
(Maurice et Réunion)
201, bis Raymond Losserand - Paris 75014
M. Satée Seebaluck - Tél. : 01 40 44 53 26
25 €/pers. Du lundi au dimanche
de 12h à 14h30 et de 19h à 23h30
Spécialité: Rougail saucisses
www.legrandbaie.com
info@legrandbaie.com

LE BERNICA
4, Impasse de la Gaieté - Paris 75014
M. Huguet - Tél. : 01 43 20 39 02
30 €/pers. Du lundi au dimanche
de 12h à 14h30 et de 19h à 23h30
Spécialité: Carri TiJacques et Baba Figues

RESTAURANT BICHIC

18, Rue du Bachelet - Paris 75018
Tél. : 01 42 23 78 18 - 30 €/pers.
Du lundi au dimanche de 12h à 14h30
et de 19h à 23h 30
Spécialité: Carri langouste

RESTAURANT DE LA REUNION
23, rue Paul Bert - Paris 75011
M. Maxime Robert - Tél. : 01 43 70 94 11
30 €/pers. Du lundi au samedi
de 12h à 14h 30 et de 19h à 23h30
Spécialité: Rougail saucisses
www.restaurantdelareunion.fr
restaurantdelareunion@orange.fr

LE MAURITIUS
(Maurice et Réunion)
3, Rue Ernest Cresson - Paris 75014
M. Gainjoo - Tél. : 01 45 39 00 91
25 €/pers. Du lundi au samedi de 12h à 14h
et de 19h à 23h. Dimanche de 19h à 23h
Spécialité: Carri de langouste

LES FILAOS
5, rue Guy de Maupassant - Paris 75016
M. Ruch Paul - Tél. : 01 45 04 94 53
30 €/pers. Du lundi au samedi
de 11h30 à 14h30 et de 19h à 22 h
Spécialité: Carri cabri

CHEZ ARMANDE ET PHILOU
6, rue Poinsot - Paris 75014
M. Rebourg - Tél. : 01 42 18 10 88
11 €/pers. Du lundi au samedi
de 11h30 à 15h et de 17h à 21h
Spécialité: Rougail saucisses
(site en cours de création)
rebourg-philippe@orange.fr

LE GOYAVIER
4, rue Saint Bénard - Paris 75014
M. Sery - Tél. : 01 43 79 61 41 - 20 €/pers.
Du lundi au samedi à partir de 19 H
Spécialités: Boucané saucisses

LE PAYENKE (Maurice et Réunion)
8 rue Paul Henri Grauwin - Paris 75012
M. Low Tun - Tél. : 01 49 28 05 42
25 €/pers. Du lundi au samedi
de 11h à 15 h et de 19h à 02h00
Spécialité: Carri bichiques
www.lepayenke.com
eddy@lepayenke.com

LA CHARRETTE CREOLE
15, rue Jules Chaplain - Paris 75006
M. Gaungoo - Tél. : 01 43 26 03 10
15 €/pers. Du lundi au samedi
de 11h à 15h et de 19h à 02h00
Spécialité: Rougail saucisses

LE LOYO (Afrique et Réunion)
18, rue Bachelet - Paris 75018
M. Adepo - Tél. : 01 42 23 78 18
20 €/pers. Du mardi au samedi
de 19h à 2h du matin. Spécialités:
Rougail saucisses - Cabri massalé


L'ILE MAURICE (Maurice et Réunion)
61, rue des Dames - Paris 75012
M. Dowlut Shibdoyal - Tél. : 01 45 22 69 95
20 €/pers. Du mardi au samedi
de 11h30 à 15h et de 19h45 à 23h00
Spécialité: Rougail saucisses
www.restaurant-ilemaurice.com
contact@restaurant-ilemaurice.com

REFLET DES ILES
22, place de Steber - Longjumeau 91160
Mme. Leibovitfsh - Tél. : 01 69 34 67 54
20 €/pers. Du mardi au samedi
de 11h30 à 15h et de 19h45 à 23h00
Spécialité: Coq massalé
contact@reflets-des-iles.fr

RÉGION EUROPÉENNE


LA CASE CRÉOLE
107, rue Lesbroussart - Bruxelles 1050
Mme. Frechaut - Tél. : 02 644 63 61
30 €/pers. Du mardi au vendredi
de 11h à 14h et de 19h à 22h
Lundi et samedi de 19h à 22h
Spécialités: Bavette créole
Boudin Créole /Massalé d'agneau

RÉGION MONDE

LE PITON DE LA FOURNAISE
835, Duluth E - Montréal - Québec
Canada - Tél. : (001)514 526 39 36
Du mardi au dimanche dès 17h 30
Spécialités: Rougail saucisses
Carri requin - Carri poulet combava
www.restolepiton.com


LA MANGUE VERTE
6655, boulevard Pierre Bertrand
Québec - G2K 1M1 - M. Jean Michel Tinayre
Tél. : 001)416 626 4434 - Du lun. au vend.
de 8h00 à 17h30 - Le Samedi de 09h à 17h
Spécialités: Pâtisserie - Service Traiteur
www.lamangueverte.com
info@lamangueverte.com

RESTAURANTS RÉUNIONNAIS EN PROVINCE

 

ALSACE

LA CHARRETTE
64 rue du Fbg National
67000 Strasbourg - Tél. : 03 88 52 01 76
9 €/pers. Spécialité : Boucané
acharette64@free.fr


LE HOHENBOURG
2 rue des Châteaux fort - 67510 Wingen
Mme Rivière - Tél. : 03 88 94 42 44
22 €/pers. Spéc. : Camarons au combava
www.hohenbourg.com
restaurant.hohenbourg@orange.fr

LA CASE DE L'ILE BOURBON
34 Grand Rue - 67000 Strasbourg
Mme Mamai - Tél. : 03 88 32 60 93
20 €/pers. Spécialité : Carry poulet

AQUITAINE


LA PAPAYE
14 rue Fernand Philippart
33000 Bordeaux - Tél. : 06 64 12 61 04
9 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses
www.lapapaye.populus.org
mamiramp@numericable.fr

BASSE NORMANDIE


LES SAVEURS DE LA RÉUNION
7 place Letellier - 14000 Caen
M. Vingadassalom - Tél. : 02 31 85 24 00
12 €/pers. Spécialité : Massalé d'agneau

BOURGOGNE


ILE DE LA RÉUNION
6 rue Jean Renoir - 21000 Dijon
Mme Atchiana - Tél. : 03 80 49 93 44
20 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses

BRETAGNE


COCO VANILLE
45 rue traverse - 29200 Brest
M. Mahsoud - Tél. : 02 98 34 00 12
13 €/pers. Spécialité : Rougail crevettes
restococovanille@yahoo.fr

CENTRE


L'EQUI-TABLE
13 rue Loches - 37310 Sublaines
M. Nyambi - Tél. : 02 47 57 98 02
30 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses
www.lequitable.com
contact@lequitable.com

LE MARGOUILLAT
53 av. Edouard Vaillant - 18000 Bourges
M. Georgin - Tél. : 02 48 24 08 13
12,50 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses
eric.geor@live.fr

LORRAINE


LA CASE À SAMOUSSAS
43 rue des Allemands - 57000 Metz
M. Fontaine Sandro - Tél. : 03 87 16 26 57
12 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses
fontainesandro@live.fr

MIDI-PYRÉNÉES


LA TABLE DES ILES
56 boulevard Deodat de Severac
31300 Toulouse
M. Rahaingoson - Tél. : 05 62 21 15 05
18 €/pers. Spécialité : Cabri massalé

 

LE ZEMBROCAL
Restaurant - Epicerie fine Réunionnais
2, rue de la Digue
31300 Toulouse
Tél. : 05 61 72 04 47


LES MASCAREIGNES
15 av. Frédéric Estèbe - 31200 Toulouse
Mme Nadia - Tél. : 05 61 22 60 12
12 €/pers. Spécialité : Rougail saucisse

MARMITES DES ILES
115, route de Bayonne - 31300 Toulouse
Tél. : 09 82 21 03 39
Buffet d'entrées et de plats réunionnais
www.marmitesdesiles.com
contact@marmitesdesiles.com

 

REFLETS DES ILES
6 passage de la fontaine
65100 Lourdes
M. de Fondaumiere - Tél. : 05 62 94 00 36
12 €/pers. Spécialité : Rougail saucisse
www.hotel-saintpierre-lourdes.com
kreolourdes@orange.fr

 

RESTAURANT LE KAYAMB
42, rue Saint-Cyrice
12000 Rodez
M. MARIANNE Eddy - Tél. : 05 82 95 02 10
Spécialité : Cuisine traditionnelle réunionnaise.
www.le-kayamb.fr
webcontact@le-kayamb.fr


PAYS DE LA LOIRE


REFLETS DES ILES
9 rue Sadi Carnot - 49300 Cholet
M. Papou Léon - Tél. : 02 41 71 86 82
16,30 €/pers. Spécialité : Poulet coco


PROVENCE ALPES CÔTES D’AZUR

 

LE BARACHOIS
12 rue Amiral de Grasse - 06000 Nice
Mme N'Guyen - Tél. : 04 93 88 92 50
12 €/pers. Spécialité : Carry crevettes

LA CASE CREOLE
83 avenue Georges Clémenceau
06400 Cannes
M. P Renaud - Tél. : 04 93 39 42 50
30€/pers. Spécialités : Carri du pêcheur / Rougail saucisses.                                  
Du lundi au samedi de 19h30 à 22h30. Fermé le dimanche
www.casecreole.jimdo.com


LA MANDIBULE DU SOLEIL
1014 promenade Soleil
06500 Menton
M. Daniel Juste - Tél. : 04 93 28 41 95
13 €/pers. Spécialités : Carrys
www.lamandibule.com
mandi@unfonie.fr

ILE DE LA RÉUNION
5 rue Halle Delacroix - 13001 Marseille
Christiane - Tél. : 04 91 55 67 14
12 €/pers. Spécialité : Cabri

LA TONNELLE RÉUNIONNAISE
Bd Murènes - 83380 Les Issambres
M. Clain - Tél. : 04 94 49 62 02
21 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses
jo.clain@hotmail.com

RHONES ALPES


TI'PUNCH
15 rue de la bannière - 69003 Lyon
M. Fetter - Tél. : 04 78 60 17 31
15 €/pers. Spécialité : Carry poulet
www.restaurant-le-ti-punch.com
la-gratinee-sarl@wanadoo.fr

O'PAILLE EN QUEUE
30 avenue Berthelot - 69007 Lyon
Tél. : 04 37 65 01 17
18,50 €/pers. Spécialité : Carry poulet

LES FILAOS
1 place Fernand Rey - 69001 Lyon
M. Grondin - Tél. : 04 74 28 67 60
32 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses

LA TABLE RÉUNIONNAISE
384 rue des Alpes - 38290 La Verpillière
Mme Chapelan - Tél. : 04 74 95 49 28
7,50 €/pers. Spécialité : Rougail saucisses
suze.chap@orange.fr

TRAITEURS RÉUNIONNAIS

KAFRINE
M. Jean Bernard PAYET
361, Rue Emmanuel Vinson - Bât C
93700 Drancy - Tél. : 06 12 31 29 23
Coktails/Manifestations
Dîners/Festivités
associationkafrine@yahoo.fr

LE KALOU
Mme.Le kalou - Tél. : 06 69 71 95 25
Coktails/Soirées/Réceptions
lekalou@club-internet.fr


AMBASSADE DE LA RÉUNION
Mme Carmen Banon Ducas
73, Avenue Georges Clémenceau
78500 Sartrouville
Tél. : 01 61 04 97 42 - 06 84 97 41 76
Coktails/Manifestations /Dîners/Festivités
www.ambassadedelareunion.com
carmen.banon-ducas@ambassadedelareunion.com

ASSOCIATION KER VOLCAN
M. Ah Tiane - 3A rue Émile Baudot
Marseille - Tél. : 81 94 05 00
Cocktails/Soirées/Mainfestations
georges.athiane@orange.fr

ASSOCIATION LEE TRAITEUR
Mme Lee - Paris - Tél. : 06 16 23 02 16
Cocktails/Soirées/Mainfestations

L'EXALTE
M. Robore David - 10, route de Rouen
le Bord'hau de Vigny, 95450 Vigny
Tél. : 01 30 39 21 13
Coktails/Chefs à domicile/ Buffets
Manifestations/Sur Demande
www.lexalte-traiteur.fr
contact@lexalte-traiteur.fr

MADE IN RÉUNION
M. Ducheman
1, allée de Chalon - 91170 Viry Chatillon
Tél. : 01 69 05 88 30 - 06 62 04 88 30
Coktails/Manifestations /Dîners/Festivités
associationmadeinreunion@live.fr

LA MARMITE CRÉOLE
M. Nardi - Zone Industrielle D'Argan
62 240 Chaumont en Vexin
Tél. : 06 07 80 74 33
Coktails/Manifestations /Dîners/Festivités
espace.music@free.fr

ARM 93
M. Périgogne - 148 Bd Théophile Sueur
93100 Montreuil - Tél. : 01 48 55 32 31
Menus à la Demande:
exclusivement nourriture et non cocktails

COURS DE CUISINE

ATELIER DE LILI
39, rue Saint-Maur
75011 Paris - Tél. : 06 59 31 94 51
Ecole de gastronomie de l’outre-mer
ylee@wanadoo.fr
www.ylee.fr