Ingrédients :

  • 250g de letchis
  • 125g de sucre blanc + 1 cuillère à café pour la chantilly
  • 1 verre à liqueur de vieux rhum
  • 8 feuilles de gélatine
  • 1/2 l de crème fraîche

Préparation : 30 minutes

  • Eplucher et dénoyauter les letchis, les mixer très finement
  • Faire cuire à feux doux 20 min avec le sucre et le rhum
  • Pendant ce temps, tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau tiède
  • Passer la préparation de letchis dans un tamis très fin
  • Mélanger à chaud avec la gélatine, laisser refroidir 
  • Mélanger la crème fraîche avec une culiière à café de sucre, la monter en chantilly ferme et incorporer peu à peu à la préparation
  • Verser dans un moule à charlotte, laisser une nuit au réfrigérateur
  • Démouler sur le plat de service

Vous pouvez décorer avec des copeaux de chocolat noir. 

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